Только ты

Меня спросили, что прекраснее на свете?
Любовь взаимная до старости седой?
Или чудеснейшая птица на планете?
И я сказал, что это голос твой.

Спросили у меня, в кого же верить стоит?
Быть атеистом, верить лишь в себя?
Или тем людям, что ночами молят?
И я сказал, что верю лишь в тебя.

Спросили как - то, что красивее весною?
Подснежники - чудесные цветы?
Или же встреча с девушкой - мечтою?
И я ответил, что красивее всех ты.

Меня спросили, что любить на свете нужно?
Благополучие, счастливая семья
Или животных бедных, безоружных?
И я ответил, что люблю только тебя.

Спросили многое, спросили просто кучу,
Отвечу каждому без тени красноты,
Какой бы ни был в моей жизни случай,
Важнее всех, конечно, только ты.


Рецензии