Дрянь

Если долго уснуть не сможешь - приезжай ко мне.
У меня есть отличный кофе и теплый плед.
У меня о любви мысли лишь в голове,
Хорошо, что в твоей этакой дряни нет.

Хорошо, что в твоей - утренний горизонт,
Не единой неясности, легкая благодать.
"Я, как дурак, таскаю от снега зонт"
Я с каждым словом стараюсь тебе не врать.

Где эта грань,что делит реальность и сон?
Мне бы узнать, какие твои мечты...
Ты ли, по-прежнему, тот, что в меня влюблен?
Ты ли, хороший? Ты ли, мой мальчик? ТЫ?

Я вырезаю снежинки, глотаю чай.
Кофе пылится на полке /всё не досуг/
Я повторяю: "Ты только по мне скучай",
Он отвечает: "Скучаю, мой милый друг"

Снова бессонница. Стены сжимаю рот.
Мне бы кричать. Мне бы позвать к себе!
Я всё мечтаю, что ты, непременно тот,
Кто эту дрянь развел в моей голове.

      -------------------------

Хочешь любви? Пытаешься взять тепла?
Что дашь взамен? нежность свою, уют?
Где эта дрянь, что в  венах моих текла?
Где этот дом, в котором меня не ждут?


4.12.13


Рецензии