заблудшим
Где ты душу свою потерял?
Кто так совесть твою искалечил?
Кто духовность и честь отобрал?
Как живёшь ты, пустой и убогий?
Что оставишь ты после себя?
Обиваешь чужие пороги.
Спишь и пьёшь, никого не любя.
Содрогнись от безумной спячки.
По душе себе дело найди.
Может ищет тебя удача?
Может что то есть впереди.
Свидетельство о публикации №113120510013
Спасибо.
Евгений Носычев 05.03.2014 17:23 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 05.03.2014 20:28 Заявить о нарушении