В полнолунье писать сонеты Вам, кокетка Сонет 2605
05. 12. 2013
Сонет 2605
Ну кто решил, что смолкнут соловьи,
Минует время вешнего безумья,
И погружусь в жестокие раздумья,
Перебирая памяти слои
В бесчувствии попробуй, проживи!
Как без души ночами в полнолунье
Писать сонеты Вам, кокетка, лгунья
И ненасытный баловень любви?
Да смел ли я, взирая с высоты,
Отдать на откуп Времени — мечты,
В каких царите Вы, моя мадонна!
Войдите в сад небесной красоты —
Там я взлелеял дивные цветы
Для Вас одной ещё во время Оно
.
Свидетельство о публикации №113120500010
От души желаю Вам радости и любви!
С искренним сердечным расположением,
Лида Луткова 07.12.2013 23:12 Заявить о нарушении