Я трачу время

Я трачу время на людей
А что ещё мне остаётся
Дарить любовь - кому нужней
Ну а себе? А что придётся!

Дарю рассвет, дарю закат!
Дарю мгновения удачи.
Не много денег? Я и рад!
И в небе солнышко на сдачу.

И наслаждаясь тишиной
Хожу стремительной походкой.
Необходимо жить собой
Искать себя, свой путь и только.
04/08/2013
(со страницы ВК)


Рецензии