Живу тобой! И без тебя

Живу тобой! И без тебя
Сами того не зная.
Приходят ливни октября -
Всё по тебе скучает.

А мне скучать не суждено
Дождями грусть прольётся
И с ручки упадёт в блокнот
Лучом - улыбкой солнца.

И станет каждый день строкой
Когда-нибудь. Я не стенаю
Я продолжаю жить тобой
Хотя тебя не знаю!
04/08/2013
(со страницы ВК)


Рецензии