О современных нравах

Надоели пирсинги, татуажи, лифтинги,
Джинсы с низкой талией, стринги, унисекс,
Где простые, милые, добрые, красивые,
Девушки-лебёдушки, глаз открытых блеск

Косы где до пояса, юбки удлинённые,
Где давно забытое опуcканье глаз,
На деньгах и драйве бабы щас повёрнуты,
Каждый день стал праздником, каждый час экстаз

Позабыты скромность, честь и целомудрие,
Щас в почёте плятство, скотство и разврат,
Пропаганда секса, убийств и бескультурия,
Волком стал субъект субъекту, а не друг и брат


Рецензии