***

Хочется написать,
Но не льются строки.
Как-то очень пьянят
Слова колкие.
Будто нужно бежать,
Но тянет в прошлое.
Не хочу вспоминать,
Оставим то, что было.
Нужно что-то понять,
Что-то выпить.
Кто-то будет опять
В жизнь могилу рыть.
Тени мрачные
Вдруг обрушатся,
И фитиль задымится:
Воск кончился.
Это нужно решить,
Словно алгебру.
Изучить эту формулу сложную.
И состав прочитать,
Чтобы воск создать.
И зажечь ту свечу
брошенную.

15.02.2013


Рецензии