Пришло

Ф.С.

Пришло.Нам суета уж не по летам.
Проиграны и выиграны бои.
Осенних листьев золотые эполеты,
кружась, на плечи падали твои.

Все тайное давно предстало явным.
Судьбы отсрочка - каждый новый год.
И терпкий запах осени багряной
нам сердце вдруг предчувствием сожмет.

Но не унять еще крови теченье,
и красные фонарики рябин
помогут, усмирив сердцебиенье,
найти для счастья тысячи причин.


Рецензии
Красиво, особенно про эполеты!

Йурич   17.02.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.