Звёзды

На морозе сяду где звёзды лучше видно
Вокруг происходящее не волнует
Там на майдане за права свои бьётся пидр
Теперь в небосводе внезапно тону я

Если не было времени ты жил зачем?
Ответь, мне это интересно очень
Что кроме бабла тебе нужно вообще?
Я подзабью на всё важное ночью

Выдался не самый лучший у меня день
И я не романтик, алкаш скорее
Плюну на сотню очень срочных дел
Отчего мы быстрее изнутри стареем?

Там млечный путь, а я один совсем
И что у меня на душе не пусто
Я не врал, только если не вам всем
День выдался...грустным


Рецензии