Вот я снова онлайн

Вот я снова онлайн,
тут всё также пусто.
Почему и зачем?
Почему же так грустно?

Если честно сказать,
Не к себе я зашел,
проверяя свой ящик,
наполненный пылью.

Если честно сказать,
для тебя я пришел:
чужда музыка, группы
и фильмы.

Ты в сети, ты жива,
улыбаешься.
Подпеваешь любимым песням.
Ну а я как влюбленный дурак,
вновь пишу:
"Как дела?"
И шью красный мешочек из лести.

Ты в сети,
ты молчишь.
Я волнуюсь, ревную.
Пять минут,
а ответ еще не получен.
Ты всё также безмолвно на месте сидишь,
а я нервами скручен волною.

А ведь часто порой,
Тёплым, жизненноважным,
блуждающим где-то
называют всё это не просто водой.
Называется всё это Светом.

И теперь я слепой,
Красок нет, темнота -
Я лишился этого Света,
А когда-то давно говорил: "теплота :3" -
упустил и страдать мне до лета.

Сообщений всё нет.
Я без рук -
не смогу завязать и шнурочки.
И зачем я тогда совершил этот бред,
порасставив над "i" спешно точки?

Вот я снова онлайн,
тут всё также пусто.
Потому и затем.
Расскажу тебе устно.


Рецензии