Включай поворотники

Мне снова хочется сказать
Водителям в любых машинах,
Ужели вам сигнал подать
Мешает что-то очень сильно?

Я может быть и идиот
Но даже я хочу порою.
Понять куда же повернёт
Тот кто ведёт авто спокойно.

И уважение, друзья,
Тем, кто машину покупая.
Не забывая про себя
И пешеходов уважает.
09.09.2013
(со страницы ВК)


Рецензии
наболело, но похоже нам до разума и уважения не дожить

Ольгарифм   21.12.2017 00:31     Заявить о нарушении