Про прекрасную Венецию
Город на фикалиях,
Город на фикалиях,
Венецией зовут,
Можете считать,
Что всё насочиняли мы,
Но там по всем каналам,
Какашечки плывут,
Какашки гондольеры,
Расталкивают смело,
Отшвыривая кАку большим веслом своим
А я же съел собаку, как не измазать кАкой,
Гондоллу, руки, ноги и выбраться сухим
Свидетельство о публикации №113120409925