С тобой...
Уже поперек горла стоят эти двуспальные кровати и гостиничные номера. Больше всего на свете хочу надувной матрас и ужин на полу. На пустом, голом полу. С тобой.
© Copyright:
Саша Данилова, 2013
Свидетельство о публикации №113120409922
Рецензии