Совместно с Алиной Касьяновой

я люблю солнце.
оно греет души снаружи.
но никогда не признаюсь я вам, о том
что внутри меня все простужено.
и уже поздно возвращаться на старт...
вы испортили мой стандарт...
но вы самое дорогое.
- Давай на ты?
позабудь все былое. я рядом. мы
вместе и это главное.

я люблю солнце. особенно когда оно пьяное...


Рецензии