Ничто не приходит сразу

Ничто не приходит сразу
Вперёд, каждый день, по чуть-чуть.
Движение к любому экстазу -
Тернистый, извилистый путь.

Но семя трудов ежедневных
Даёт однозначно плоды.
Нет направлений не верных
Есть только те кто спешит.
25/09/2013
(со страницы ВК)


Рецензии