Пародия на известных дегенератов Мира и Голливуда

Кыргызстан. И вечер поздний.
Плов весь съеден, нос побрит,
Весь аул под небом звёздным,
Спит. Один малыш не спит.

Вновь включат мальчик "видик",
И кассету достаёт,
Там заокеанский шизик,
Пальцами-ножами рвёт.

Рвёт и режет, плотью красной,
Наслаждается урод,
И считалочкой ужасной,
Обожжёный скалит рот

Мальчик ищет пятый угол,
На экране Фредди Крюгер,
Дом стоит на заднем плане,
Из печи в подвале пламень,

С детства это всё знакомо,
Дети и качель у дома,
Новый ужас, новый сон,
Шляпа, свитер, бритвы, ОН !

Раз, два, Фредди идёт,
Три, четыре, кто-то умрёт,

Пеной полной стоит ванна,
В ванной фильма героиня,
Вот Кондратий Селиванов,
Серпом ищет яни с инем

Взмах серпа - исход известен,
Всюду мясо, жилы, кровь,
Писюны, придатки, яйца,
Чья-то в будущем любовь


Рецензии
Да ты любишь расчленёнку)))

Педро Гомес   04.12.2013 22:25     Заявить о нарушении