Для Закусочная Гурман

   Читатель,вспомнить мне позволь
   Друзей,любивших алкоголь.
   "Ин вино веритас"кричали,
   Но где они? Все замолчали.
   На "Что есть истина?"вопрос
   Не ответил сам Христос.


Рецензии
Хорошо. Извиняюсь только и у меня замечание.

Руслан Филиппов   07.12.2013 18:35     Заявить о нарушении