Я помню звук небесной речи...

Я помню звук небесной речи,
Я помню трепет тех очей,
Что осторожно рассказали,
Мне то,что ты была ничьей.

Я помню небо голубое,
И тихий плеск весла в пруду:
Какое нежное волненье,
Непостижимое уму.

А ночью-звёзды нам сияли,
Синел огромный небосвод:
Ты помнишь,мы в саду стояли,
И время,что прошло-не в счёт.


Рецензии