Шипящие

Плечо оголено. Кошачий шаг,
Размерен и, практически не слышен.
Завистницы показывают fuck
И багровеют, словно гроздья вишен.

В их лонах сушь,  пустыня,  суховей.
В их мыслях блажь и мелочность натуры.
А ты иди и глупых не жалей.
Шипящие вослед - с рожденья дуры.


Рецензии