Москва, как рассерженный улей

Москва, как рассерженный улей
Вскипает по будним утрам.
И люди проносятся пулей
К метро и рабочим местам.

И я, словно рыба на берег,
Заброшенный в этот кошмар.
За ценность довлеющих денег
Себя продаю как товар.

P.S.:
Пытаясь найти равновесия миг
В потоке стремящихся дней
Всегда найдёшь время для книг,
Для близких, родных и друзей.
05/11/2013
(со страницы ВК)


Рецензии
За ценность довлеющих денег
Себя продаю как товар.
Здорово, ёмко и точною

Ольгарифм   20.12.2017 22:45     Заявить о нарушении