Про провокаторов-Гапонов

Вот шагает поп Гапон,
Ряса - чистый сентипон,
Съел в кроваво воскресенье,
Отче баночку варенья,

И медку подлец вкусил,
Чтобы было больше сил,
Чтоб правдивей лились речи,
Чтоб под пули и картечи,

Сам попёнок не попал,
Паству пред собой послал,
Вот такие педирасты,
По России правят паствой,
Мозги гоям отравили,
Христианской вливши гнили


Рецензии
Читай Мелхисидек! Вот где гопонщина!

Педро Гомес   04.12.2013 22:21     Заявить о нарушении