Делаем жизнь пинками под зад
назад - мост перестроен.
Скотство. И каждая сволочь рад.
Трудно тем, кто не коген.
Язвы желудка как мухи летят
с куч навозных давлений.
Кто мог подумать, что будет ад
евреям среди евреев?
Стал антисемитом семит,
живший в лесу берёзовом,
он, получив от своих, бежит
в сторону жизни розовой,
что жила в непролазном сне -
в ящике телевизора.
Смог сомнений, наш вещий снег -
вызов, не ставший визой...
Овощ из мусора не беда:
чем не жизнь собирание?
Много чаще,чем иногда
боль непонимания.
7.4.1991
Свидетельство о публикации №113120409849