Валентине Толкуновой
Голосок серебряный затих.
Слишком рано ты уходишь, Валя.
Для кого напишут русский стих?
Кто споёт так нежно и открыто?
И подарит свет лучистых глаз.
Ты-алмаз, росинка, россиянка,
Ты в душе жалейкою у нас.
Свидетельство о публикации №113120409841