Космос
А мне бы,
Очутиться ближе,
К космо стуже,
К звёзд рапсодии,
И нет пародии,
На их сияние,
И льда мерцание,
Тайну хранит,
Безмолвно как гранит,
И до утра,
Звёзд сестра,
Белая луна,
Бродит одна,
А мне бы туда,
Где всегда,
Неба плед,
И созвездий след…
01.02.2009.
Свидетельство о публикации №113120409840