Про народные приметы

Шла бабёнка виляя бёдрами,
Шла девчонка с пустыми вёдрами,
Бабе той я мило улыбнулся,
Про себя я трижды чертыхнулся,

Стройный стан, походка твёрдая,
Ну откуда ты пустовёдрая,
Появилась ты на мою  голову,
И решил не дать примете поводу ...

Вырвал вёдра те я из рук её,
В них насрал-нассал почти до краёв,
Вот теперь неси вёдра полные,
Так учёл приметы я народные


Рецензии