Утро

Утро...
Туман...
Нырнул
В него
Выйдя
Из дома
И
Движешься медленно
То ли
Плывёшь
То ли
Идёшь
Стараясь
Определить направление...
Это дерево
А
Это столб
Здесь
Должна быть
Дорога...
Матово жёлтые
Круги фар
Урчанье мотора
И
Акварелью
Круги светофора...


Рецензии