Граница
Священные эти слова.
Истории яркой страница,
Которой гордится страна.
Бескрайние эти просторы
Доверено нам, охранять
На суше и в небе, на море
Свой воинский долг выполнять.
Граница, граница, граница -
Честь, гордость зеленых погон
И воинов сердца частица,
Святыня с далеких времен.
Здесь первым рассветы встречает
День новый страны трудовой,
И солнца закат провожает
На службе ее часовой.
Граница, граница, граница -
Как многому учит она.
Доверием каждый гордится ,
Всю жизнь помнит службы места:
Заставу свою боевую,
Что словно родная семья,
Суровую дружбу мужскую -
Надежность во всем навсегда!
Граница, граница, граница -
Начало родных рубежей,
Всегда продолженье традиций
Достойных ее сыновей.
Здесь мужество, стойкость, отвага,
Обязанность быть начеку,
Готовность решительно, храбро
Отпор дать любому врагу.
Граница, граница, граница -
Ты наша мечта и судьба.
На фото знакомые лица
Волнуют с годами сердца.
Такими ты нас воспитала -
Защитников, и навсегда
Нам школою мужества стала,
Сроднила на все времена!
Граница, граница, граница -
С ней прожита жизнь и всегда
Фуражка на память хранится -
Традиция эта жива.
Для тех, кто не зная покоя,
Был верен тебе до конца,
Гордится своею судьбою:
Навечно ты в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №113120409750