Под влиянием рекламы, дети, звери, папы-мамы
Не получишь "Ярсагумбы",
Ты с "Виагрой" полюби,
Съел таблетку и яби !
Дом, тропа, дремучий лес,
На-ка, внучка, "Сиалес",
Чтобы избежать напасть,
Волку кинь таблетку в пасть
Не желаем с хвостом внука,
Тут поможет "Вука-вука",
Прыгала в истоме долго,
Девочка на члене волка,
Нам не страшен серый волк,
Мужиков заменит полк
Врёт народная молва-,
Наша девочка жива,
Только юбочка помята,
"Ариэль" в том виновата
"Ариэль" без синих гранул,
Волк в лесу дремучем канул,
Писька чешеться с тоски,
Свиньи волки-мужики !
Свидетельство о публикации №113120409749