Васильева как кость...

Васильева - как кость, летящая народу в пасть
- да, мы, элита нефтяная,
умеем красть и это не скрывать,
но если нужно из блатных кого-то сдать -
то вот он , жрите - это ваш предел,
что выше - здесь вы не у дел,
здесь - покушенье на основы,
кто сунется - увидит власти пасть
- мы жадны так же, как суровы!


Рецензии