Ваше благородие, госпожа удача

Достичь желанный результат
По-разному ведь можно,
С надрывом, с помощью атак
Иль тихо, мирно, осторожно.

А чтоб достичь нам результат,
Мы создаем процесс,
Включая связи, деньги, мат,
А иногда и без.

В процесс включаем весь ресурс
И движемся вперед,
И коль удача подфартит,
Удача к нам придет.

Ресурс имеем, даже спрос,
А вот успеха нет,
И задаем себе вопрос:
И в чем же здесь секрет?

Секрета нет, ответ простой:
Удача отвернулась!
И потому-то к Вам спиной
Фортуна повернулась.

А что такое же УДАЧА?
И почему она
Бывает с кем-то очень часто,
Кому-то не дана.

Ваше благородие,
Госпожа удача,
Кто-то о Вас думает
Может быть …. иначе?


Рецензии
Очень интересно, понятненько пишите. :))

Надо что-нибудь, кому-нибудь отдать,
А иначе, нам удачи, не видать!

Евгения Позднякова   06.12.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше замечание, учту в дальнейшем.
С уважением

Игорь Цнинский   06.12.2013 10:04   Заявить о нарушении