Стихи потекли...

Стихи потекли,
Это значит - душа воспарила.
От прозы земли
Унесла вдохновения сила.
Не может поэт тут солгать и себя обмануть.
Ведь в них отразилась души сокровенная суть.
Хоть нас одарить он подчас откровением рад,
Но может отдать только то, чем и сам он богат.


Рецензии