Пародия на Степана Бендеру

Не было Степана,
Не было Бендеры,
Пани вместо пана,
Вместо Стёпы Вера,

А для вас, для москалей,
Буду в паре я ролей :

Днём Бендера бородатый,
Ночью дыркою мохнатой,

Днём я буду убивать,
Ночью буду всем "давать" !

Днём воюю с коммунистом,
Ночью "жарят" в поле чистом,

Жарят так что жопа в мыле,
Как волчара при Луне,
Как собака Баскервили,
На мужицком писюне

Говорят что бабы-дуры,
Живут в каждой две натуры,
Один ангел, другой бес,
Один с сердцем, другой без


Рецензии