Книга всех времен
Да со строчкой пламенной,
Для кого-то может быть
И наукой каменной
Послужила праведно.
Древняя...
Да словами верная,
Пережив мгновения
И людей неверных ей-
Видит поколения.
Сильная...
По сюжету стильная,
Говорит о жизненном
С ноткой оскорбления.
Мало кому нужно это.
Верная...
Не предаст под пыткою!
Строчками правдивыми
Не заманит в плен она,
Лишь расскажет истину.
18.03.2013
Свидетельство о публикации №113120409690