Счастье мое
Дороже жизни, для меня
Пройдя сквозь жизнь, через ненастья
Не потерять любви огня
Тебе отдам все что захочешь
Я душу, сердце не тая
И огонек души, и очи
И радость, девочка моя
Достойным быть, любви я должен
Твоей любви, дороже нет
Последний мост обратно сожжен
Твоей душой, сейчас согрет
И в те минуты расставания
Когда навязчива забота
Когда нас делят расстояния
Все как тяжелая работа
Но знаю я что все пройдет
И будешь ты со мною рядом
И нить любви тебя найдет
И вдруг сведет со мною взглядом
Свидетельство о публикации №113120409673