Сосна

Всё призрачно. Росла себе сосна.
Перенесла дожди,  снега и вьюги.
Её ласкала ветерком весна,
Под ней сидели на скамье подруги.

Кто мог предположить,  что летний день,
Грозой,  а не каким-то ураганом,
Ударит так, что будет только пень
Теперь торчать под  птичьим балаганом!


Рецензии