Тема семейных рогов
отлетела задня ось,
руль вошёл на метр в грудь,
из очка торчит чуть-чуть
боковые зеркала,
из ушей торчат ебла,
а коробка передач,
спровоцировала срач
был я в партии зелёных,
был в природу я влюблённый,
а теперь рогатый скот,
вызывает приступ рвот
всех лосей я изведу,
что приносят нам беду,
и пускай Россия вся,
ест консервы из лося
Прихожу в крови домой,
"Лось" лежит с моей женой,
Так моя жена-карга,
Мне наставила рога
И теперь живём мы врозь,
плять-жена, и я - муж-лось,
Так что есть среди людей,
Каста ёбарей-лосей
Бросишь бабу на авось,
Глядь в постели с нею "лось"
И сохатый ловелас,
В ебле в миг заменит вас
Свидетельство о публикации №113120409649