и где этот Бог?

в который уж раз обосрались по-уши:
с Европой - конец, а с Россией - труба,-
что ж, будем сидеть, барабанить в баклуши,
вот только бы власть не была к нам груба,

а то отдубасят дубиной по рылу
и скажут - простите, что живы еще,
прийдется мне вызвать Кинг-Конга гориллу,
чтоб "Беркуту" глаз натянул на плечо,

и где этот Тор, Супермен и Волшебник,
который обиженных вмиг защитит?
и где этот Бог и его Сын-Наследник,
который простит или нет, не простит?
 
кругом - пустота и бессилье со страхом,
рабами родились, рабами помрем,
сейчас навернуть бы их всех одним махом
и, в море уплыв, быть свободным угрем.

3 09 13 Ллорет де Мар Испания


Рецензии