Как есть
Смотрите, как на творение современного искусства.
Вы же сами кричали, что вам все до лампочки!
Что вам наплевать на ближних своих безумство!
Взгляд ваш пуст. Да и сами вы: лживы, неискренни.
Любите, вроде бы…А каков же смысл ваших чувств?
Мне бы лучше захлебнуться сейчас мыслями,
Чем молчать, что я к вам никогда не вернусь.
Я сама за себя. А вы продолжайте рассказывать.
Наперебой. Не внемлю ни одному вашему голоску.
Можете бесконечно мне что-то навязывать,
Я отреклась. Сие значит, что в час назначенный и уйду.
Кто сказал вам, что жизнь идти должна по шаблону?
Где вы нашли такой испоганенный трафарет?
Да вы кривитесь ходить целовать икону,
А друг друга целуете, считая количество новых «побед»!
Вы ль не видели, как красиво в лесу ранней осенью?
Иль не слышали, как зимой завывает метель?
Как мороз покрывает окна домов белой росписью?
Как влечет за собою природы краса-карусель?
Может, и видели, может, и вспомните. Нет. мне не жаль:
За гроши давно уже продано, то, что досталось лишь вам.
Тяжелеет в душе день за днем - все чернее печаль.
Нету слов, так молчите, товарищи, и пошли бы вы все... к чертям.
Свидетельство о публикации №113120409634