Плюс тридцать три

Себя погрузив в минералку, лёд
Я разгребаю, ныряя вниз.
Пекло снаружи к стакану льнёт,
Плавит меня, как заморский cheese.

Бьюсь об стекло,  вспоминая снег,
Несовершенство своё кляня.
Вечно ворчим, ускоряя бег.
Зря прочитали опять меня.


Рецензии