Проницание

Много разных есть мерцаний,
То не тайна, что сверкнет.
Этим блеском можно выдать,
Мрак скрывающий умрет.

Озарится светом тело,
И в глазах мир отражен.
Это состоянье дали,
Но сейчас я приближен.


Рецензии