Выходить победителем

Эту зиму холодную мне б пережить,
Не оторваться от корней неказистых.
Неказисты они? Когда сыпется твердь.
Красота потайная не обнажится.

Она там еще есть, на нее не гляди...
Просто чувствуй, расти ежедневным уменьем
В сердце радость хранить... про нее мне язык
Даже шепотом слово сказать не посмеет.

Это жизни раздолье, произвольность желаний,
В стремлении к свету, не мешать и другим,
А когда вдохновенье сменяет усталость,
Выходить победителем с ощущеньем любви.


Рецензии