Сельдерей и Укроп
Причем, вот так - пучок в пучок.
Ума, пардон, как у людей.
Повел себя, как дурачок.
Слогал стихи и зеленел.
За сельдереем даже в суп.
В конце концов их кто-то съел.
Расссказ в финале крайне скуп.
Влюбляясь, не теряй корней.
Смотри внимательно вокруг.
И если думаешь о ней,
Не будь укропом - милый друг !
Свидетельство о публикации №113120409591