Сыскать сапог, достойных наших ног

Когда с тобой нам было 25,
Нам было нечего на ножки обувать.
И тапки – при наличьи таковых -
Одни с тобой носили на двоих.

Сыскать сапог, достойных наших ног,
Волшебник никакой вовек не мог.
Была на распродаже Sergio Rossi -
До нас не дорастёт никак и досе.

То нет удобства у сапог, то нету стиля,
А то колодка словно для коров.
По облакам бы босиком ходила,
Щадя подошвы шелковой покров.

Когда нам будет 85,
Против морщинок не попрёшь гиалуроном.
Но что-нибудь придумают опять,
Чтоб жизнь не обернулась нам уроном.

Улыбки глянцевые внуков и детей,
Супругов несгибаемые плечи
Уже “придумали” себе мы для тех дней,
Когда важнее каблуков – тепло от печи,

Когда, у жизни поезда в хвосте,
Не отвечаешь ты уже за план маршрута.
Но времена ещё не наступили те,
Мы на высоких каблуках покуда!


Рецензии
Вот-вот!
На высоких каблуках еще попрыгаем, Лен!
Спасибо за твою задоринку!
и всегда красивое мудрое слово.
Так держать, подруга!
!!!!!!!!!

Пульсирующий Рыжий Голливуд   05.12.2013 16:07     Заявить о нарушении
Spasiiiiiibooooo!!!!!!!

Елена Германка   05.12.2013 22:42   Заявить о нарушении