Моя родная деревня

 Новый день настал
 И солнце, поднималось за холмом.
 И природа оживала.
 Утром я покинул дом.
 Шел я в лес и любовался красотой всего вокруг,
 Перепёлкой на деревьях,  перекличкою пичуг.
  И природа оживала ,прямо на моих глазах,
 Вот косуля пробежала,
 Быстро скрылася в кустах.
 И деревья вековые,
 Крон причудливый узор,
 А за ними начинался
Наш большой сосновый бор.
 В далеке  деревня наша просыпалась ото сна.
 Люди в поле выходили,
 На дворе была весна.
 Вот робота закипела,
 Зарычали трактора ,
 И я понял, что отсюда не уеду никуда.
 Я люблю свою деревню, не нужны мне города.
 Просто это в моём сердце.
В моём сердце навсегда!! 

 
 


 
 
 


Рецензии