любимый друг

Тебе смешно и я смеюсь в ответ,
А по щекам моим стекают ливнем слезы.
Ты не давал мне верности обет,
И навсегда остаться лишь со мною.
Мой милый друг,мой милый,
Мой любимый...
Ты обними меня в последний,самый,раз.
Я не забуду наши песни и встречанья,
Правдивость или лживость твоих фраз .


Рецензии