поколение

Разве сложно так помолчать?
Эти тишино-фобы с ума сводят.
Вы перестали главное замечать.
Вас который десяток за нос водят.

Вы же жертвы тв и попсы.времени
Данного времени дети несчастные
Вам не суметь вынести ума бремени,
Вас несет поток,и вы не шевелите ластами.

Аморфность вошла в привычку уже.  Засосала
Мак дак. Мак бук. Айфон. Айпад.
Ваши мозги заросли салом.
Будущее ставит вам шах и мат.


Рецензии