Вудсток, 1969
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Н.Н. Добронравов
Неба утреннего звон,
Звук гитар со всех сторон.
Шелестят листвою клёны,
Наклоняют шляпы крон.
И хиппи танцуют гурьбой,
И все благородны пути,
И Хендрикс – такой молодой,
И юный Вудсток впереди!
Нынче юность поднялась:
Каждый бог, поэт и князь.
Обними свою вакханку.
Жизнь и вправду удалась.
И хиппи танцуют гурьбой,
И все благородны пути,
И Хендрикс – такой молодой,
И юный Вудсток впереди!
В сердце мир и мир вокруг.
Птичья лапка, добрый круг.
Дым травы и речь ситара,
Смех раскованных подруг.
И хиппи танцуют гурьбой,
И все благородны пути,
И Хендрикс – такой молодой,
И юный Вудсток впереди!
Время вышло покурить.
Вьётся пёстрой змейкой нить
Психоделики и песен.
Жизнь дана, чтоб кайф ловить!
И хиппи танцуют гурьбой,
И все благородны пути,
И Хендрикс – такой молодой,
И юный Вудсток впереди!
Свидетельство о публикации №113120409537
Сергей Соловьёв 9 28.11.2020 17:49 Заявить о нарушении