Дорогая моя Муза!

Дорогая моя муза! Все стихи теперь пишутся тебе посвященные.
А с лица не сходит радостная улыбка.
Даже еще не написанные ,не освященные,
И кровью моей окропленные мало
Все равно заставляют птиц слетать с веток
И рассекать пространство моей души,
А меня под ними танцевать смело!
И шорох крыльев слышать..
У меня солнце восходит за каждым закатом
И второпях разбегаются облака.
Муза! Не улетай пока...
Дай еще написать тебе...
Дай сполна высказаться.
Ты редко бываешь на моем дне,
А мне до тебя - высоко карабкаться.


Рецензии