Вот и кончилась осень
Лист ко льдинке примёрз.
Суетится метель,
Между белых берёз.
Застилает "постель"
Белоснежным ковром,
В эти дни почему-то,
Стал уютнее дом.
Бой часов на стене,
С ритмом сердца сверяю,
Наступившей зиме,
Я надежду вверяю.
* * *
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113120409520